Выезд мастера
Бесплатно на 1 час
Москва,
Профсоюзная 91, к2
С 9:00-22:00
Без выходных
+7 (495) 517-59-23
+7 (926) 999-97-75

 

Отзывы

Предложениям и претензиям наших клиентов мы уделяем особое внимание! Ваши отзывы помогают нам работать над развитием компании и улучшать качество услуг. Ваше мнение очень важно для нас!
Ниже расположены отзывы о ремонте и обслуживании окон в Москве и Подмосковье, выполненном нашими мастерами. Вы можете оставить свой отзыв.

Добавить отзыв

Имя
Текст сообщения
Показать другое число
Контрольное число*

У меня в квартире сломалась оконная ручка на пластиковом окне, окно не закрывалось. Я начала обзванивать фирмы по ремонту окон. В нескольких фирмах мне стали по телефону объяснять, как починить, но я ведь ничего в этом не понимаю! И только из фирмы "Ремонт окон ПВХ" мастер приехал через несколько часов и отремонтировал окно. Спасибо!

Татьяна Евгеньевна - - 19.06.2017


Заказала утепление окон, окна у меня пластиковые, но уже старые. Мастер сразу же в первый приезд запенил окно пеной и поменял уплотнитель, все нужное у него было с собой. Спасибо, вы очень помогли!

Ольга - - 08.12.2016


Когда похолодало, в окно в спальне стало поддувать, и я решила вызвать мастера. Этот сайт мне порекомендовала колега. Мастер приехал сразу же вечером, через час после вызова. Сказал, что нужно заменить уплотнители, получилось недорого, хотя и долго. Прошла уже неделя, и от окна больше не дует.

Алёна - - 09.11.2016


Делали ремонт на кухне и решили заменить поцарапанные подоконники. Нужно было срочно, и слава богу ждать мастера долго не пришлось. Приехал почти сразу же, сделал замер и назвал окончательную цену. За два дня сделали и установили новый подоконник! Спасибо!

Ирина - 26.07.2016


Мы установили детские замки на окна, на нижнюю часть окна. Мастер приехал через два часа после вызова, и вся установка тоже два часа заняла, на 4 окна. Мы очень довольны, большое спасибо!

Марина - 19.07.2016


Купили 4 москитные сетки "Антикошка", т.к. окна летом практически не закрываем. В вашей фирме понравилось вежливое общение менеджера и мастера, и конечно цены!

Иван - 18.07.2016


Очень красивые жалюзи плисе мне сделали в этой фирме, причем неожиданно быстро. Доставили и повесили сами

Людмила Сергеевна - 22.06.2016


Заказали новый подоконник и откосы в детскую, сделали быстро, поставили аккуратно, претензий нет.

Ольга - 22.06.2016


Сломалось окно в офисе, мастер быстро приехал в течение дня, починил, чтобы вечером поставить окна на сигнализацию без проблем, спасибо

Сергей - 16.06.2016


На дачу мы заказали дверную москитную сетку, удобно и красиво! понравился мастер по установке, очень вежливый и грамотный

Мария Александровна - 16.06.2016

1 2 3 Ctrl →

Работает на HostCMS
Дата: 22.10.17